Как заставить команду выигрывать в Battlefield 1

Победа в играх серии Battlefied всегда зависит от командной игры. Подключаясь к серверам игроки получают возможность продемонстрировать свои навыки перед другими игроками и получить звания. Основная проблема присущая всем онлайн играм в том, что каждый хочет играть по своему, а не работать вместе с другими как одна сплочённая команда, как же заставить команду работать сообща ?

1. Общение

Купив гарнитуру, вы сможете общаться не только со своими друзьями, но и с людьми с которыми вы только что познакомились. Конечно же есть некоторые правила этикета, при общении с другими людьми. Старайтесь не есть в то время, когда вы можете быть услышаны другими, убавьте громкость на вашем телевизоре и не жалуйтесь на игру каждый раз как вас убили.
Также вам следует привыкнуть к использованию com-rose, у него есть весьма полезные вещи, такие как запрос боеприпасов, здоровья или выражения благодарности товарищу по команде за помощь в игре. Не многие ещё знают, что после обновления Battlefield 1 в 4 квартале, если вы запрашиваете заказ, то часы начинают отсчёт 60 секунд времени в фоновом режим. И если заказ не был получен, то вы становитесь лидером команды.

battlefield1

2.  Если вы лидер команды, то расставляйте приоритеты

Точно также, даже если вы не лидер команды, следуйте приказам, когда это возможно. Кроме поддержки вашей команды, вы также получите множество дополнительных очков. Это является отличным способом быстро двигаться вверх по таблице лидеров и званий. На психологическом уровне, товарищи по команде, вероятнее всего будут следовать за игроком, готовым передать бразды лидерства кому то ещё и готовому играть роль поддержки команды.

3. Будьте поддержкой, в которой нуждается ваша команда

Сообщество BF1 всегда жалуется на медиков, которые пробегают мимо их персонажей. Теперь же, когда медики стали воскрешать игроков всё чаще, многие стали забывать насколько полезными могут быть пакеты боеприпасов. Проще думать что у тебя достаточно патронов на одну жизнь, но ведь гранат очень мало, а они наносят огромный урон. Бросая большее пакетов боеприпасов вы будете давать вашей команде инструменты для контроля передвижения противника и достижения желаемых результатов.

4. Воздействуйте гранатами на противника

Каждый знает, какими раздражающими могут быть газовые гранаты, когда вы пытаетесь захватить точку. Пока вы находитесь в облаке газа, вы ограничены в поддержании огня и если на вас не надет противогаз, то вы будете терять здоровье. Другие гранаты могут быть удобны при вашем наступлении на противника. Дымовые шашки позволяют преодолевать большие пространства, а зажигательные гранаты блокируют пропускные пункты. В Аргоннском лесу можно легко блокировать продвижение противника при помощи зажигательных гранат. А если вы будете пересекать пустыню Санаи, то вам сильно пригодится прикрытие дыма.

battlefield1

5. Если ваша команда нуждается, то станьте её разведчиком

Оставаясь ближе к вашим противникам, вы сможете обнаруживать ваших врагов с помощью сигнальной ракетницы, и это поможет не только вашему отряду, но и команде в целом. Я думаю что каждому игроку, как и мне, нравится видеть кучу подсвеченных врагов на миникарте. Если вы начинаете нападать со стороны противника, освещайте их при помощи вспышек сигнальной ракетницы и вы сможете более эффективно защищать ваши цели.

6. Существует множество способов поддержки атакующих классов

Штурмовые (атакующие) классы предназначены для захвата целей и продвижения целей команды. Также они могут наиболее эффективно выводить из строя бронированную технику. Играя за медика обеспечивайте медицинскую станцию в месте укрытия и старайтесь следить за здоровьем атакующих классов. Если штурмовики остаются в живых долгое время, следует пополнять запасы их амуниции.

7. Будьте готовы отступить

Этот вопрос является одним из наиболее сложных. Умение определить, когда точка точка будет захвачена и необходимо отступить на 20-30м или вовсе переключиться на другую цель дано немногим. Отходя назад вы обнаружите множество возможностей. Можно обнаружить слабозащищённый флаг противника или получить лучшее преимущество на момент захвата предыдущей цели. Также можно просто выжить и улучшить вашу статистику У/С.

battlefield1

8. Будьте благодарны другим игрокам, сражающимся за вашу команду

Если вас постоянно лечат и возрождают, не стесняйтесь благодарить напарников по команде. Скиньте им амуницию, прикрывайте их и если они сменят класс на штурмовой, смените на время свой класс на медика, дайте и им на время почувствовать себя в шкуре Рэмбо.

Эти простые 8 советов помогут вам чувствовать себя гордым за свою игру. Вы получите больше запросов в друзья и сможете играть с ними чаще. Ваша оценка будет улучшаться и вы будете быстрее подниматься по таблице вверх.
Мы так долго этого ждали скачать бесплатно игру battlefield hardline через торрент на пк 2015 2016 год.