South Park: The Fractured But Whole игра абсурд

South Park: The Fractured But Whole — сиквел игры 2014 года Stick of Truth от компании Ubisoft. В новой части игрокам предстоит отправиться в наводнённые преступниками районы Южного парка с Енотом и его друзьями.

Новая часть ещё больше погрузилась в жанр RPG, чем её предшественница. В предыдущей игре использовалась незамысловатая система боя и небольшое количество классов героев, а в The Fractured But Whole игрокам будет предложено в 2 раза больше вариантов стратегий. Использование сетки на полях боя и различные роли персонажей позволят прочувствовать игру по новому.

Все классы героев в игре уникальны и неповторимы. Например, существуют такие классы героев как Speedster (похож на Флэша), Assassin, Netherborn, Gadgeteer, Brutalist, и Karate Kid, хотя кроме имён этих героев пока что мало что известно. Классы делятся на танков, лекарей, дальний и ближний бои, и ни один из них не похож на другой. В ходе геймплея игрок сможет изменить выбранный им в начале игры класс героя, если конечно посчитает нужным.

Боевая система, основанная на движении по сетке сразу напомнит многим о RPG стратегиях, таких как Fire Emblem или Final Fantasy Tactics, в которых вы должны выбирать место атаки противника каждый раз когда вы атакуете. Помимо удобного расположения ваших героев, можно использовать время себе на руку.  Пользовательский интерфейс перечисляет очерёдность, в которой вы и ваш противник будете атаковать друг друга. Игрок же может планировать свои ходы, усложнять стратегию, например можно оттолкнуть вражеского героя с удобной позиции или защитить своего героя отбросив противника из зоны досягаемости. Всё это отличает новую часть игры от Stick of Truth.

South-Park-The-Fractured-But-Whole

По словам продюсера Джейсона Шредера, бои в The Fractured But Whole похожи на битвы в аналогичных SRPG играх, но корнями игра всё так же уходит в настольные игры. Также командой разработчиков было решено сохранить пошаговый бой (механика AAA RPG), позволяющий им наполнять игру своими фирменными шутками.

Дата выхода South Park: The Fractured But Whole назначена на 06.12.2016 года. А пока игра не вышла можно насладиться свежим трейлером игрового процесса. Полный ролик выйдет немного позже. Также подробную информацию о игре можно узнать на официальном сайте Ubisoft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика