Rime для PS4 больше не будет эксклюзивом

Выход Rime откладывался уже много раз и сложилось впечатление что он вообще не выйдет в свет. Но совсем недавно компания разработчик игры Tequila Works заявила что работа над проектом идёт полным ходом и в начале 2017 года мы сможем увидеть её и игра скорее всего уже не будет эксклюзивом для PS4.

Grey Box и Six Foot, два малых издательства игр объявили сегодня, что они будут помогать Tequila Works в публикации Rime в следующем году. Игра, похожая рисовкой на Ico, впервые была представлена в 2013, но была заброшена на некоторое время. В начале этого года Tequila Works выкупила права на игру и рассталась со своим партнёром издателем Sony.

Сегодняшнее заявление подтверждает, что Rime находится в стадии разработки и статус эксклюзива для PS4 стоит под сомнением. В пресс релизе компания разработчик заявляет что больше геймплея и больше «возможных платформ» будут раскрыты в начале 2017.

На сайте Rime описывается как однопользовательская игра-головоломка, которая «предлагает игрокам увлекательное приключение, наполненное различными открытиями».

«Мы всегда хотели чтобы Rime захватывал воображение игроков, позволяя им почувствовать себя ребёнком, окунувшимся в чудеса сказочной истории в первый раз», сказал креативный директор Raul Rubio Munarriz. «Мы так рады найти партнёров в лице Grey Box и Six Foot, которые также как и мы хотят воплотить эту сказку в реальность».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика