Resident Evil 7 выходит на PS4, Xbox One, и PC в Январе 2017

Resident Evil 7 был анонсирован в ходе брифинга SONY E3 2016 для PS4, но также заявлено что игра не обойдёт Xbox One и PC. Выход игры назначен на 24 января 2017 года на трех платформах.

Предзаказ на Resident Evil 7 открыт сегодня для PlayStation Store. Все, кто оформил предзаказ получат динамическую тему для PS4, также те кто оформил предзаказ на стандартную версию или Digital Deluxe версию игры получат Survival Pack – он включает «очень сложный режим игры открытый сразу» и «специальный набор вещей, доступных сразу же после запуска игры».

Версии игры Resident Evil 7 для  Xbox One и PC будут доступны уже скоро.

 

«У поклонников хоррор жанра есть одна общая черта. Мы живем, чтобы быть в ужасе. Capcom услышал мазохистский плач своих фанатов для игры Resident Evil и сделал ее более страшной чем всё, что было до неё» — говорится в пресс-релизе Capcom.

Resident Evil 7 – шутер от первого лица с заявкой на «фотореалистичные» эффекты. Resident Evil 7 также играбельна в виртуальной реальности с помощью шлема PlayStation VR.

«Играя в режиме VR PlayStation обостряется тревожное ощущение присутствия, которого поклонники ужасов не испытывали никогда ранее», заверяют в Capcom.

С точки зрения сюжетной линии, Resident Evil 7 события разворачиваются после событий Resident Evil 6. Действие происходит в наше время, и история сосредотачивается на «особняке стоящем в заброшенных плантациях сельской Америки». Игроки должны исследовать его и пережить ужасы и тайны разлагающейся недвижимости.

Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе последних новостей о Resident Evil 7.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика