Blizzard продемонстировали нового персонажа Overwatch

Blizzard представили новейшее дополнение к Overwatch и это один из основателей команды Overwatch Ана Амари, «ветеран покрытый шрамами», который использует специальное оружие для поддержки своей команды на расстоянии.

Основное оружие Аны биотическое ружье, стреляющее дротиками, при попадании в союзников лечит их, а во врагов наносит урон. Также у неё есть биотические гранаты, которые одновременно наносят урон и лечат в области действия эффекта. Затронутые гранатой союзники получают дополнительное лечение, в то время как пострадавшие враги не могут излечиться вообще. А при помощи пистолета Аны «Транквилизатора» можно усыпить противника и тем самым вывести его из игры. И наконец ульта «Стимулятор», которая увеличивает товарищам по команде скорость, наносимый урон и повышает устойчивость к атакам вражеской команды.

Примечательно, что ходило множество слухов о том, что новый персонаж будет называться Sombra (Тень с испан.), но это не подтвердилось. А вот со специализацией и биографией попали в точку: Ана лекарь-снайпер, она исчезла после распада Overwatch и она является матерью Фарры.

Когда Ана Амари появится на полях сражений Overwatch неизвестно, но уже сейчас предлагаем насладиться шикарными роликами и скриншотами про неё.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика