Into the Black VR игра про выживание

Into the Black это VR игра разрабатываемая Школой Телевидения и Национальным кино Великобритании. которая позволит игрокам в теле духа проводника помочь рыжей лисице и медведю гризли избежать лесных пожаров Йеллоустонского национального парка. Дебют демо-версии игры состоится на выставке игр EGX 2016, которая будет проходить с 22 по 26 сентября в Бирминге, Англия.

Лисы и медведи, как правило, не лучшие приятели в лесу для друг друга, но их единственной надеждой на выживание здесь является совместная работа. «Пожар в Йеллоустоне заставил животных мигрировать в охотничьи угодья стаи волков», анонсируют нам. «Если вы и ваши компаньоны хотите выжить, то вам придётся полагаться друг на друга и оставить всё позади, так как вы идёте в чёрное».

Игра может получится очень интересной и отличаться от типовых игр своим «пожарным» стилем. Into the Black разрабатывается для Oculus Rift и будет выпускаться эпизодами, первая часть (если ничего не изменится) должна выйти в 2017 году. Более подробную информацию можно узнать на странице Facebook или на грядущей выставке EGX.

Into th Black game

into-the-black-vr-2

into-the-black-vr-3

into-the-black-vr-4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика