Days Gone PS4 — Выживание среди зомби

Days Gone — это новый эксклюзив для PS4, приключенческий шутер от третьего лица. Главному герою приходится выживать в огромном открытом мире, переполненном быстрыми зомби и одичавшими людьми.

Геймплей игры был представлен компанией Sony на выставке E3 2016. Приведём несколько фактов известных на данное время.

Действие Days Gone происходит на пост-апокалиптическом северо-западном побережье Тихого океана. История начинается через два года после начала «глобальной пандемии, унёсшей жизни почти всего населения Земли, но трансформировала миллионы других в выживших названных Выродками». Похожие на зомби, но не совсем, они одичали — больше от животного, чем от человека: живые и «быстро эволюционирующие».

Демо геймплея демонстрирует два типа Выродков: Саламандры и Орды. Первые были заражены, когда были молоды охотятся на своих жертв в одиночку, в то время как другие формируют огромные группы, которые едят, двигаются и атакуют как единый организм.

Помимо основного оружия игроку доступно создание разнообразных ловушек из всего что «попадётся под руку». Например можно подорвать связку брёвен и обезвредить большую толпу зомби.

Sony пообещали что новые подробности выйдут в следующие несколько месяцев. Дата выхода Days Gone пока что не объявлена.

Один комментарий для статьи “Days Gone PS4 — Выживание среди зомби

  • 06.09.2016 в 11:28
    Permalink

    Герой Days Gone исследует мир, собирает припасы и старается подальше держаться от существ, похожих на зомби . Лучшими средствами для выживания в этом опасном мире являются скрытность и быстрые ноги.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика